邯鄲舞臺服裝德藝坊舞臺服裝

租賃小貼士Rental Tips

您當前的位置:首頁 > 租賃服務 > 租賃小貼士

租賃演出服裝小貼士

      

  談到租賃演出服裝德藝坊小編要提示下尊貴的顧客一定要注意時間問題,演出服裝一般都是以24小時為單位出租,超出24小時以外的時間需要另計費用。也就是說只要是在本店上班時間內的任何時間您都可以前來取服裝,前提條件是您必須保證在第二天的同一時間前可以歸還。(舉個例子:假設您在9月8日15:00時取走的服裝,您的歸還時間就是9月9日15:00之前)

 

  怎樣能既保證演出服裝的使用,又能在24小時內歸還避免不必要的開支呢?一般大多數單位的演出活動都會安排在下午或者晚上進行。首先要確定演出時間知道自己的節目大概排在第幾個位置,大概掌握演出時間后可以安排人員在演出的當天上午來店取服裝,取服裝一般很簡單用不了太長時間我們的工作人員會提前按照您預定好的服裝給您準備好您只需要過來清點數目就可以,這樣演出結束的第二天上午再過來還服裝就可以時間比較充裕。有效的避免了因為過早取回服裝造成的還服裝時間緊張問題,因為往往演出后還有聚餐,領導講話,或者集體合影等等活動,有時候甚至因為前面的節目拉長時間或者因為外界因素造成整個演出時間后延。這樣在慌亂之中往往給組織者帶來很多不必要的麻煩,比如有的服裝配飾比較多沒有收齊,散場時間較晚不能按時歸還服裝等等問題。

 

  其次是怎樣解決租賃的演出服裝號碼問題,德藝坊品牌出租的演出服裝舞蹈類的大多數分為S M L 三個號碼,合唱服裝備有XL XXL,有的款式甚至有XXXL,能滿足絕大多數客戶的需求。您只需要在定好款式后把演出人員的腰圍告訴我們就可以,我們的服裝一般在腰部的位置都會配有可調節的帶子所以瘦人就不用擔心啦!即使您很瘦就算穿上最大號的服裝只要系緊腰上的帶子一般就會比較合適了。所以在一個演出小團體中無論您是唱歌還是跳舞只要團隊中比較豐滿的人有合適的服裝瘦人們就不用擔心啦,畢竟大改小比小改大容易的多。當然對于一些精益求精的客戶來說出租的服裝肯定不會像定制的那么合體,如果您想達到非常合體的效果可以提前準備一些大號的別針,和針線在不損壞我們服裝的基礎上您可以自己做簡單的調整,當然您歸還服裝時應該把服裝恢復原樣。

 

  最后德藝坊全體員工愿您能夠高興而來滿意而歸,祝您演出成功!能為您演出盡一份力添一分彩是德藝坊最大的榮幸。

 

幸运28外围源码