邯鄲舞臺服裝德藝坊舞臺服裝

熱點新聞Hot News

您當前的位置:首頁 > 企業動態 > 熱點新聞

德藝坊演出服總結十款精品旗袍搭配最美發型

PostTime:18-10-13 / 點擊:666

  旗袍在當下是一件既復古又流行的事兒,不同的旗袍,可以穿出復古的味道,嫵媚的風情,優雅的姿態,性感的曲線和時尚的氣息。想打造自己想要的旗袍風格,選擇一個適合旗袍的發型是非常重要的。穿旗袍配什么發型?來跟著德藝坊旗袍演出服小編一起學習十款最美旗袍發型:


  經典復古手推波舊上海的時髦造型


1.jpg


  這是旗袍發型中最常見也最容易出彩的發型。前幾天某音上掀起了手推波紋手法教學的熱流。可見復古發飾元素又被時尚圈推上熱門。經典的手推波去除了發絲的繁亂感,給人一種果敢精致的感覺。柔美的波浪蜿蜒在頭上,也能達到優雅嫵媚感覺。類似這樣手推波元素的發型,大多重點在頭部,頭發不超過頸部。這樣的發型也更適合佩戴較大或更顯眼的耳墜、耳扣等飾品,不會有累贅的感覺。


  優雅大氣高盤發不出錯的旗袍發型


2.jpg


  簡單經典就一定不會出錯!這是穿衣搭配第一法則。在腦后盤起一朵大大的發跡,用發夾做出花朵造型,也可以加入幾根細長的麻花辮顯得精致可愛。將劉海兒全部梳起,露出清爽干練的美人額,更添優雅復古的魅力。齊劉海兒的小姐姐也可以嘗試這款發型,厚厚的劉海兒也可以讓精靈有神的大眼睛更加突出,此款發型比較適合20-30歲女性。


  簡單素雅低盤發氣質型的溫婉美人


3.jpg


  與高盤發相比,低盤發少了高調的氣質卻增添了一許淡淡的端莊溫婉的氣質。穩重氣質的美女最適合這樣的發型,簡單大氣的中分整齊的向后梳起,在下方輕輕的盤起發髻。簡單又美好。最適合搭配文藝范兒十足的亞麻旗袍。搭配一粒小小的珍珠做耳墜,溫婉氣質便淡淡的散發。此款發型適合40以上的女性。


  大朵花朵做發飾有個性的點睛之筆


4.jpg


  不太會盤發的小姐姐,可以學習最簡單的盤發技巧。在而后側面點綴一朵大大的花朵,就可以打造一個漂亮的懶人旗袍發型。這樣大的花朵比較適合夏天來搭配,選擇淺色系的花朵也不會造成厚重的感覺。


  輕盈的大卷長發性感成熟的飄逸感


5.jpg


  如果不想太過古板,蓬松自然的大卷長發是個不錯的選擇。自然的亞麻色系做出飄逸感十足的大卷長發,讓旗袍的搭配不會有過于古典的感覺,性感時髦的發型搭配生活化的旗袍款式最適合平時上班工作的officelady。


  凌亂的自然盤發優雅隨性的自然美


6.jpg


  近幾年盤發的風格也在悄悄變化,從結實的緊盤發手法漸漸過渡為更為松弛自然的風格。空氣劉海也是當下最時尚最少女的造型之一,些許的凌亂增加了自然而隨性的自然美感。偶爾掉落下的幾縷碎發,輕輕拂過耳邊,也是一段美麗的風景。此款造型最適合20左右的小妹妹


  簡單干練馬尾辮辦公室的干練女性


7.jpg


  職場女性想穿出符合自己身份的旗袍裝扮,除了最簡單的盤發可供選擇外,一款干練、簡潔的馬尾辮也是很好的選擇。簡單就不會出錯,氣質馬尾更能增添職場女性的干練氣質。對于上班時間緊張的白領女性,也是省時省力的最好選擇。


  俏皮的及肩卷發做個精致的小女人


8.jpg


  大卷長發性感成熟,及肩長度的卷發相比性感成熟更增添了幾分俏皮可愛的小女人氣質。選擇精致漂亮的小發夾固定耳后的頭發,更能體現濃濃的小女人情懷。


  黑色披肩長直發仙氣十足的飄逸感


9.jpg


  黑色披肩長發,可以營造出仙女一般的飄逸感。旗袍本是件柔美的衣服,搭配長直發更能凸顯女性的柔美氣質。


  大沿草帽做利器懶人簡單旗袍發型


10.jpg


  世界上沒有丑女人,懶女人也可以有很美的旗袍造型。如果什么發型都不想做,不如戴一頂漂亮拉風的大沿草帽,摩登氣質UP!UP!UP!


文章底部圖.jpg


幸运28外围源码